О породе чау-чау

 
 

Родоночальники чау-чау Чингачгук

 

Чингачгук

   Шли годы, наш клуб рос не по дням а по часам. Всем дамам требовались кавалеры. Крайне изнурительные поездки на вязку со своими девчонками окончательно меня доконали и я приняла решение купить кобеля-производителя. Этим вопросом я занималась не много не мало целый год. Не подходило то одно, то другое, то третье. И провидение смиловалось надо мной. Это был декабрь 1997 года. Я позвонила в известный питомник

   Деменевых и его владелец Николай сказал мне, что есть то, что мне надо. Я летела как на крыльях. И надо отдать должное Николаю что он меня не обманул- это было то, что надо. Отличная родословная, высокий класс щенка и характер не месячного малыша, а взрослой умной собаки. Так у меня появился Чингачгук или Гоша как мы его назвали. Если Левочка была моя любимая дочка, то Гоша был любимейший сынок. Крайне дисциплинированный, с необыкновенно высоким интеллектом кобель, он не признавал никого кроме меня, с остальными Гоша вел себя так, как будто их нет вообще.

   Для меня это был не просто любимейший пес, а друг и даже соратник если хотите. Будучи прекрасным производителем, он всегда давал прекрасное ровное потомство. Практически все чау нашего племенного центра являются либо его детьми либо внуками либо правнуками. Но произошло непоправимое, в возрасте своего расцвета – 6 лет Гоша нелепо погиб под колесами грузовика. Не могу об этом даже вспоминать – это был ужас.
До сих пор несмотря на то, что прошел уже год я скучаю по моему Гоше. Мне очень его не хватает, ведь это был настоящий друг, а настоящих друзей заменить невозможно.

 

 

 

 

 
 
профессиональный питомник собак чау-чау

Москва, 2-я Владимирская улица, 9

 

Московская область, Носовихинское шоссе, Салтыковка

 

Тел. +7 (916)-223-77-37; Email: gammypit@mail.ru